Ешь больше эти овощи, ими ты снизишь риск получения инсульта.

131

Список продуктов которые помог предотвратить возникновения инсульта.

Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Эти овощи и фрукты очень доступны для нашего приобретения и употребления. Прочти данную статью и будь осведомлеными какие продукты внести больше в свой рацион.

овощи

Уменьшает риск возникновения инсульта употребление клетчатки. В своем составе она имеет не только полезные вещества, но и выступает как некий адсорбент жирности. А все, что жирное, с консервантами, сладкие газированные напитки, то есть все, что влияет на внутреннюю оболочку сосудов, что влияет на повышение холестерина в крови, наоборот, увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Для профилактики инсульта следует включать в рацион продукты из цельных зерен и отруби. Они препятствуют всасыванию холестерина в тонком кишечнике.

Также в пищу нужно включать фрукты и зеленые овощи — капусту, шпинат, кабачки, стручковую фасоль, листовой салат и т.д. Естественно, риск возникновения инсульта снижают свежие морепродукты и морская рыба, обогащающая организм жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые улучшают кровообращение и уменьшают воспаление в артериях.

Такие же свойства есть и у льняного, оливкового и подсолнечного масла. Полиненасыщенные кислоты в их составе увеличивают скорость сжигания жиров. В растительных маслах также имаются витамины А и Е, которые расщепляют жиры.

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...