Хрустящие огурчики — очень необычный рецепт приготовления!

5749

Закрывайте побольше! Хруст звенит на всю квартиру!!!

Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Огурцы заливаем водой и оставляем их на 3 часа. Подготавливаем банки, моем и стерилизуем в духовке. Для этого в противень наливаем немного воды, ставим банки и в духовку при 150* на 15 минут.
Крышки кипятим в воде 10 минут.
В банки раскладываем чеснок, укроп, листья хрена, черный перец, душистый перец, лавровый лист.

Хрустящие огурчики

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...