Как приготовить шоколадное-пасхальное яйцо!? Очень легко!

140

Сам процесс очень интересный и увлекательный! Вы побалуете своих детей — безумно вкусной сладостью, к тому же домашней и полезной! Необычное и интересное украшение пасхального стола.

Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

шоко

И так, нам понадобятся такие продукты:

300 г молочного шоколада
250 мл взбитых сливок
1 яйцо
2 ст. л. сахарной пудры
200 г орехов
4 консервированных абрикоса
4 воздушных шарика

Начинаем поэтапно готовить:

1) Для приготовления «скорлупы» яиц берем шоколад, ломай, залей сливками и поставь на водяную баню. Постоянно помешивай, пока шоколад не растопится.Остужаем (примерно 38 градусов). Шоколад при такой температуре ляжет на шарик довольно равномерно и не будет сильно растекаться.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...