Непревзойденные домашние конфеты «Рафаэлло»! Простейший рецепт!

31

Сегодня мы подготовили для вас уникальный рецепт домашних кофет «Рафаэлло». Теперь вам не нужно покупать любимое лакомство в магазине, сделайте их сами у себя дома!

Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте

Сейчас Рафаэлло стоят совсем недешево, так зачем же переплачивать, если их выгодней приготовить самому. Вкус кокоса, нежность и аромат этих конфет унесут вас на далекие райские острова, где вы вдоволь сможете насладиться этим прекрасным десертом.

конфеты_2

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко – 1 банка
  • масло сливочное – 200 г
  • сахар ванильный – по вкусу
  • кокосовая стружка – 200 г
  • миндаль – 1 стакан

Приготовление:

  • Размягченное при комнатной температуре сливочное масло разминаем вилкой.
  • Масло смешиваем со сгущенкой, добавляем ванилин и 100 г кокосовой стружки.
  • Тщательно взбиваем массу до получения однородного крема.
  • Получившийся крем поставьте в холодильник на 1 сутки.
  • Затем достаем загустевший крем и начинаем формировать конфеты: берем крем чайной ложкой, снимаем с ложки ножом с округлым концом, скатыватем из крема шарики, внутрь которых помещаем по миндальному орешку.
  • Готовые конфеты обваливаем в оставшийся кокосовой стружки и выкладываем на блюдо
  • Ставим в холодильник, чтобы конфеты приняли окончательную форму.
  • Подавать такие конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять.

Вот и все — наши утонченные конфеты готовы! Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...