Один из простых, полезных и легких рецептов! Творожно-яблочный пирог

224

Этот рецепт будет вашим фаворитным и коронным! Пирог просто тает во рту

Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Настолько нежный, что его даже можно не жевать! А самое приятное что полезный и легкий!

пирог

Продукты которые нам понадобятся:

творог — 250 грамм;
яйца — 2 штуки;
сахар — 3 столовые ложки;
соль — щепотка;
сметана — 0,5 стакана;
мука — 3 столовые ложки.

Продукты которые нам понадобятся для начинки:

яблоки — 2 штуки;
сливочное масло — 2 столовые ложки;
сахар — 1 столовая ложка.

Пошаговая инструкция как готовить:

Яблоки очистите и нарежьте дольками.

Возьмите глубокую сковороду, в которой можно будет запечь торт (если нет такой формы, то просто возьмите сковородку).

Поставьте на огонь, добавьте сливочное масло.

Изюминка этой вкусной творожной запеканки в жаренных яблоках, именно они дают ей карамельный вкус, который всем очень нравится.

Для этого обжарьте яблоки, присыпанные сахаром, по 4 минуты с каждой стороны.

Для теста перетрите творог, сахар и яйца, добавьте сметану и муку, хорошенько перемешайте.

Ни разрыхлитель, ни манку для этого рецепта я не использую!

Выложите тесто на яблоки, минутку подержите на огне (если вы обжаривали яблоки на сковородке, то просто переложите их в форму для запекания и не ставьте больше форму на огонь).

Затем отправьте пирог в разогретую до 200 °С духовку и запекайте до полной готовности, примерно 30-35 минут.

Подавайте пирог, когда немного остынет.

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...