Один из самых необычных и вкусных салатов «Остряк»

7431

ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраните себе этот рецепт салата «Остряк»!

Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

остряк

Ингредиенты:
Болгарский перец – 1 кг.
зрелые помидоры – 3 кг.
репчатый лук – 1 кг.
морковь – 1 кг.
сахар – 6 ст. ложек с горкой
растительное масло – 300 гр.
уксус 6% – 6 ст. ложек
соль – 6 ст. ложек без горки.

Приготовление:
Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 — 4 часа, чтобы выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 — 5 минут. После 3 — 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте.

Салат на зиму «Остряк» готов!

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...