Рецепт для приготовления различных мясных пирогов!

1228

Все любят вкусные пироги! Но, для того чтобы их приготовить, надо потратить немало времени и сил, и то не всегда результат будет удовлетворительным.

Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Данный рецепт с сочной заливкой – это именно то, что вам нужно. Этот пирог можно быть отдельным блюдом или закуской. Это действительно одно из вкуснейших «ленивых» блюд, которые только существуют. А для его приготовления не нужно вымешивать тесто и ждать, пока оно подойдет. Все, что потребуется, – это лаваш, фарш и специи, соус. Несколько минут в духовке и вкуснейший мясной пирог готов.

пирог

Ингредиенты:

лаваш тонкий — 1 упак.;
фарш — 250-300 г;
яйцо — 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки);
соль, специи, сыр.

Приготовление:

1. Фарш подготовьте как для котлет. На развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (тогда лаваш при сворачивании в рулет не будет рваться).

2. Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите в нее рулеты.

3. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см.

4. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...