Рецепт обалдено-вкусных творожных шариков КРОКЕТЫ!

657

Моя тетя любит готовить эти творожные шарики. Они у нее выходят такими вкусными! Даже соседи учуяв запах, идут к ней угоститься за рецептом!

Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Появилось оно изначально во Франции и уже в дальнейшем приобрело мировую популярность и как деликатес, и как промышленно производимый фастфуд.

Слово «крокет» переводится с французского языка как «хрустеть». Подается как закуска, гарнир или самостоятельное блюдо в сопровождении густых соусов из мяса, грибов, томатов и сливок. В этой статье речь пойдет о сладких крокетах из творога, умопомрачительном десерте.

images

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...