Рецепт вкуснейших свиных ребер в оригинальном соусе! Это блюдо стоит попробовать

28

Свиные ребра с очень нестандартным пикантным соусом!

Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

В такую погоду даже необходимо для организма употреблять столь плотную пищу! Так что вот вам чудесный рецепт на ужин! Свиные ребрышки в пикантном соусе!

свиные ребра

Какие продукты нужны:

● Свиные ребрышки – 500 г
● 1 лайм
● 1 небольшой апельсин
● 2 зубка чеснока
● 1 стол. ложка горчицы
● Молотая паприка
● Перец черный молотый
● 1 стол. л. оливкового масла
● 1 стол. л. меда
● Сушеный укроп

Процесс готовки:

1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
— Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
— Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
3. Ребрышки помещаем в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
4. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в разогретую до 180 гад. духовку на на 1,5 часа.

Приятного вам аппетита!

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...