Рыба по-сицилийски! Готовим рыбу с томатами по простому рецепту.

143

Сицилийская кухня в вашем доме! Тушеная рыба с томатами.

Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

В этом блюде собран одни полезные свойства. Легкий и сытный ужин — то что надо на вечер. Тем более это блюдо низкокалорийное и полезное для тех кто хочет сбросить лишний вес. На 100 грамм — 58.84 ккал; белки — 12.54; жиры — 0.54; углеводы — 0.95.

тушенная рыба

Какие продукты понадобятся:

Филе белой рыбы — 1 кг
Помидор — 1 шт
Лук — 50 г (мелко порезанный)
Чеснок — 7 г
Петрушка — 30 г
Вода — 250 г
Соль, перец — по вкусу

Как готовить:

Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится — около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...