Шампиньоны в кляре! Самый вкусный рецепт с грибами который я пробовала!

463

Безумно вкусные, хрустящие и сочные шампиньоны всего лишь за 30 минут приготовления!

Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Один из уникальнейщих рецептов, который удивит своим вкусом как вас, так и ваших гостей и семью! Хрустящая корочка, пряный вкус грибов и что самое приятное, это не сильно калорийно и вредно для фигуры.

шампиньоны

Избавим вас от долгих поисках на страницах интернета. И предлагаем к вашему вниманию этот не трудный рецепт.

Что нам понадобиться:
шампиньоны — 300 гр.;
мука — 2 — 3 ст. л.;
панировочные сухари — 3 ст. л.;
чеснок — 2 дольки;
соевый соус — 1 ст. л. (по желанию);
соль, перец, специи; подсолнечное масло для жарки.

Процесс готовки:
Грибы лучше выбирать небольших размеров. Хорошо их моем и обсушиваем на полотенце.
Делаем кляр: для этого смешиваем муку, соевый соус, измельченный в давилке чеснок, воду до консистенции негустой сметаны; все это нужно хорошо посолить, добавить перец и специи.
Оставляем кляр на 15 — 20 минут.
Разогреваем сковороду с большим количеством масла, шампиньоны сначала обмакиваем в кляр, обваливаем в сухарях и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

Загрузка...