Вкусный и полезный завтрак всего лишь из 350 грамм творога.

1875

Батончики из творога за 20 минут!

Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Хотите разнообразить свой завтрак, тогда этот вариант то, что вам надо. Если вы перепробовали уже все рецепты из творога, предлагаем к вашему вниманию этот вкусный рецепт — батончики из творога.

творожные батончики

Творог для приготовления батончиков лучше выбирать нежирный и слегка суховатый. Если творог очень влажный, следует раскрыть его и оставить на некоторое время, чтобы он подсох. Если вы хотите, чтобы творожные колбаски хорошо прожарились, нужно готовить их на маленьком огне и переворачивать несколько раз.

Какие продукты понадобятся:

300 г творога
1 яйцо
1 ст. л. сметаны
2 ст. л. сахара
1/4 ч. л. соли
1/8 ч. л. ванили
1/2 ч. л. соды
1/2 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. муки
2 ст. л. подсолнечного масла
2 ст. л. сахарной пудры (для посыпки)

Как приготовить:

1. Хорошенько разотри творог, чтобы убрать все комочки.
2. Соедини в глубокой миске творог, яйцо, сметану, сахар, соду, разрыхлитель, соль, ваниль и муку. Тщательно перемешай ингредиенты. Муки может потребоваться немного больше, всё зависит от консистенции творога.
3. Посыпь рабочую поверхность мукой и замеси нежное тесто.
4. Из полученной массы раскатай тонкие колбаски.
5. Нарежь батончики любой удобной длины.
6. Обжарь творожные батончики на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
7. Готовый десерт обильно посыпь сахарной пудрой.

Для вас подробное видео приготовления этих батончиков:

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...